Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Елена Тимошина. В Риге и Минске есть чудное место — ресторанный комплекс Лидо.
Как правильно потушить мясо с картофелем?
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Это блюдо, опять же, я знаю с детства. Это обыкновенное тушеное мясо с картофелем.
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.
Тушёная картошка с мясом и овощами
Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный с мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.