Морская рыба — это очень вкусно и полезно! На нашем столе она присутствует раза в неделю. Сегодня предлагаю приготовить жареный минтай — простое и сытное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
Как правильно жарить минтай
Минтай приглянулся хозяйкам своим нейтральным вкусом, высоким содержанием белка и небольшим количеством костей. Если рыбу правильно приготовить, то она получится ничуть не хуже дорогой семги. Еще один плюс минтая — его бюджетная цена. При этом ценность продукта высокая. Однако в процессе приготовления рыбы хозяйки сталкиваются с одной неприятностью — минтай не всегда держит форму и кусочки могут разваливаться во время жарки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все рецепты жареного минтая - это поиск баланса между вкусом и пользой. Можно долго искать этот баланс самостоятельно, а можно с первого раза пожарить минтая вкусно и полезно - по одному из рецептов данной коллекции.