Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пшенные каши
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит!
Горький привкус крупы не означает, что это она испортилась. Причина в горьких маслах и пыли на зернах пшена. Чтобы пшенная каша не горчила, нужно избавиться от горьких масел путем промывания и замачивания крупы перед приготовлением. Если после замачивания или такой варки каша осталась горькой, это может свидетельствовать о том, что крупа испортилась. Поскольку пшенная крупа варится достаточно долго, лучше предварительно ее замочить.
Похожие статьи
- Видео как правильно сделать забор из профлиста своими руками
- Сделать торт своими руками с фруктами - Торт с фруктами - 208 рецептов приготовления пошагово 1000
- Как уложить линолеум на деревянный пол своими руками - Как правильно класть (уложить) ламинат своими
- Салат из креветок сельдерея помидоров - Салат слоеный с лососем, рецепт приготовления