Что делать?.. Я не повар, я бывший технолог производства мясопродуктов, но очень люблю готовить и смотреть как уплетают мои удавшиеся блюда Люблю специалистов! Вы делаете достойное дело, показываете как правильно, и с упором на мелочи сделать великолепное блюдо!
Котлеты «Домашние» из готового мясного фарша от Елены Бон
Ладная кухня. Великолепнейшие Домашние котлеты с начинкой! Этот рецепт отлично подходит для приготовления на праздничный стол или на ужин. Сочные, вкусные мясные зразы на сковороде, с начинкой из яйца, сыра и зелени понравятся всем!
Классические котлеты по-киевски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты в домашних условиях 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Рыбный фарш кладем в тарелку и тщательно разминаем, оставляем на 10 минут.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- О проекте.
- Иногда на сайт приходят письма, как приготовить то или это, если совсем нет кулинарного опыта.
- Другие рецепты
- Основные блюда.
- Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья.
- Галина Назарова. Котлеты с картофельным пюре — простое и понятное русскому человеку блюдо.
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт!
Многие хозяйки знают, как приготовить котлеты вкусно и быстро. При этом процесс подразумевает использование различных секретов и хитростей. Готовить котлеты можно из фарша или рубленных компонентов. При этом в качестве основного сырья используют различные виды мяса, рыбу, овощи, крупы, бобовые. Диетологи не рекомендуют употреблять котлеты в пищу. Но это касается только магазинных полуфабрикатов и тех вариантов, которые обжариваются в большом количестве растительного масла.