Торт три шоколада - это первый муссовый торт, который я попробовала. Событие произошло в мае году представляете какой вкусный торт, раз я дату запомнила. Я съела кусочек и влюбилась в муссовые торты навсегда. Для меня они самые вкусные.
Муссовый торт: пошаговый рецепт с фото
Желатин смешиваем с водой и убираем в сторону. В сотейник отправляем малиновое пюре, сахар и ставим на плиту. Нагреваем до полного растворения сахара. Далее снимаем с огня, добавляем желатин и перемешиваем до полного растворения. Переливаем в форму d cm , которую подготовили заранее дно формы затянули пищевой пленкой и поставили на ровную поверхность у меня досточка. Переливаем конфи и отправляем в морозилку.
Шоколадный муссовый торт
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сборка муссового торта
- Торт сложный в приготовлении, но очень вкусный.
- Время подготовки: 18 часов. Время приготовления: 2 часа.
- Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад.
- Последовательность действий
- Муссовые торты сейчас, наверное, самые популярные из всех существующих.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Муссовый торт - отличное решение для небольшого торжества, а также для тех, кто не любит сладкого, предпочитая выбор в сторону диетического питания.
Пищевая ценность порции | 92 | Этот изящный десерт уже не первый год будоражит умы сладкоежек со всего мира. |
Сезонное меню | 418 | Муссовый торт — невероятно вкусный и нежный десерт родом из Франции. Он состоит из бисквитной основы, мусса с самыми разнообразными вкусами и покрытием. |
Секреты приготовления муссовых тортов | 426 | Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью. Их внешний вид и содержние ограничены лишь фантазией и умением кондитера. |
Готовим муссовый торт с зеркальной глазурью | 171 | Муссовый торт — это популярный десерт, покоривший современный кондитерский мир оригинальным видом, необычным сочетанием текстур и многообразием вкусовых вариаций. |
Состав / Ингредиенты: | 44 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Простой рецепт муссового торта с малиновой начинкой | 393 | Нежный, восхитительно вкусный торт с клубникой и сливками! |
Шоколадный бисквит | 353 | Французская кухня отличается изысканностью. |
Продукты для рецепта | 368 | Плохой рецепт. |
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я.