Я абсолютно убеждена, что это лучший способ для приготовления морской рыбы. И невероятно да-да-да простой. В емкости интенсивно перемешиваем соль обычную и морскую , белки и воду.
Сибас запеченный в соли в духовке
Соляная «шуба» — один из эффектных способов приготовить сочное мясо в духовке. Жар превращает кристаллы в плотный панцирь, который отлично пропускает тепло, но не дает сокам быстро испариться. Специя деликатно воздействует на продукты, поэтому блюдо получается в меру соленым. Однако, как и другие методы приготовления, запекание в соли имеет свои особенности. О них расскажем в этой статье, а также дадим 3 рецепта разных угощений. От выбора специи и подготовки продуктов зависит конечный вкус блюда.
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Запекание рыбы в духовке в так называемом «соляном панцире» - очень интересный, Ингредиенты рыба 1 тушка весом около г.
- Способ приготовления
- Рыба на соли с гималайской розовой солью и эстрагоном.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в соли 9.
- Существует множество способов приготовления рыбы в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Салат из креветок сельдерея помидоров - Салат слоеный с лососем, рецепт приготовления
- Поделка в садик на тему солнышко - Новые работы на тему День космонавтики Страна
- Сделать торт своими руками с фруктами - Торт с фруктами - 208 рецептов приготовления пошагово 1000
- Что приготовить на полдник ребенку 2 лет рецепты