Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в духовке Приготовил : Марина Золотцева.
Рулька в духовке
Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке. Готовую кашицу смешиваем с маслом и солью. Мясо обмазываем ароматной смесью и ставим в холодильник напитаться около 3-х часов. Когда свинина пропиталась, ее заворачиваем в фольгу, укладываем в огнеупорную форму и отправляем в духовку. Сперва выставляется температура примерно градусов.
Пилигримы Пошаговый рецепт сочной свиной рульки в духовке с овощами. Приветствую вас дорогие друзья подписчики и гости канала Пилигримы
Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. Результат очень порадовал и меня, и моих близких. Рулька, маринованная в горчице и соевом соусе, получилась очень вкусной, сочной и необыкновенно ароматной. Попробуйте и вы, вам понравится!