Весной, когда погода за окном портится, хочется ароматных, согревающих и сытных блюд, например зеленого борща со щавелем или сборной солянки с мясом и колбасой. Рассказываем, какие продукты нужны для солянки и как ее приготовить, чтобы она была наваристой, но не жирной. Ингредиенты: г свинины, варено-копченой колбасы, г сырокопченой колбасы, г баварских колбасок, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 ст. Читайте также: Нестандартный рецепт: как приготовить салат с крабовыми палочками и краснокочанной капустой.
Рецепт солянки
Тщательно промойте и обсушите мясо, удалите лишние жилки. Налейте воду в кастрюлю, положите говядину на кости. Доведите до кипения на среднем огне.
Как приготовить солянку с колбасой и свининой: простой рецепт
Главная - Супы :. Автор: Екатерина Власова. Как сварить вкусную солянку с колбасой, должна знать каждая хозяйка, ведь это блюдо - именно то, что нужно для семейного застолья. Настоящая солянка - это всегда густой суп с насыщенным вкусом. А солянка с колбасой позиционируется как самая простая вариация этого вкусного супа. Ингредиенты Картофель - 3 шт.
Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте ножом маленькими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Помойте мясо и удалите лишние жилки. Залейте мясо на кости и свиные рёбрышки 2 литрами воды, доведите до кипения, уберите пену. Уменьшите огонь до минимума, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и варите бульон около 1. Когда бульон готов, выньте из него мясо, отделите его от кости, нарежьте кусочками и верните обратно в кастрюлю.