Если хороши щи, так другой пищи не ищи! Щи на утином бульоне — наваристое, сытное, ароматное блюдо.
Сохранённые рецепты (страница 162, сортировка по калорийности ▼)
Для приготовления этого супчика потребуется кабачок, картошка, морковь и лук. Лук с морковкой слегка обжариваются на подсолнечном масле прямо в кастрюле, а потом добавляется вода и картошка с кабачком. Получилось ли у вас приготовить это блюдо? Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Вегетарианство и грудное вскармливание
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат.
Суп-пюре из птицы 0,5 л. Птицу курицу, индейку, утку отварить, мякоть отделить от костей. Отварное филе птицы нарезать соломкой, залить небольшим количеством бульона, см. Суп-пюре из птицы.