О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Натуральный йогурт в домашних условиях
Йогурт — очень популярный продукт в современном, модном, здоровом образе жизни. Несложное приготовление, возможность выбирать начинки и соусы, а также уверенность в качестве и вкусе сделали это блюдо частым гостем в доме. Наши рецепты расскажут, как сделать вкусный, свежий, густой йогурт в домашних условиях для детей и взрослых. Наши рецепты помогут вам приготовить отличный низкокалорийный десерт или сделать сладкий домашний йогурт с вареньем или сгущенкой, заменить майонез в салатах, стать основой для разнообразных соусов. Его можно использовать везде, где нужны кефир, молоко, сметана или сливки для того, чтобы снизить калорийность.
Также понадобиться непосредственно йогуртница бытовой прибор, который поддерживает внутри необходимую температуру. Молоко должно быть стерилизованное или ультрапастеризованое молоко длительного хранения. При приготовлении йогурта необходимо использовать только чистую посуду! Перед применением рекомендуется ошпарить кипятком - это касается емкости для смешивания, ложки для перемешивания и баночек йогуртницы.
- Подробная информация
- Не десерт, а мечта — вкусный, несложный, полезный и от него не толстеют.
- Тем не менее, не каждая семья может позволить себе ежедневно лакомиться йогуртом, так как качественный продукт имеет соответствующую цену, и временами неоправданно высокая стоимость крошечной баночки вынуждает отказаться от его приобретения.
- Приготовить йогурт дома не сложно.
Ингредиенты | 14 | Для того, чтобы делать домашний йогурт, специальное оборудование совсем не нужно. |
Что нужно знать, чтобы избежать ошибок | 139 | Домашний йогурт, приготовленный в йогуртнице, — один из самых полезных продуктов для организма. |
Видео-рецепт приготовления домашнего йогурта | 201 | Домашний йогурт без йогуртницы и мультиварки. Йогурт имеет приятный освежающий вкус и аромат, однородную структуру и достаточно плотную консистенцию. |
Полный рецепт | 367 | Приготовьте настоящий йогурт своими руками. Домашний йогурт на закваске VIVO содержит высокое количество полезных бактерий, в их числе: - болгарская палочка Lactobacillus delbrueckii ssp. |
+7 (8652) 91-68-11 | 353 | О пользе йогуртов для пищеварения и иммунитета было известно уже восемь тысяч лет назад, а сейчас этот кисломолочный продукт стал привычным блюдом в повседневном меню. В магазинах продается огромный ассортимент разнообразных йогуртов — с фруктами и ягодами, с кусочками шоколада и орехами, со злаками и медом. |
68 | Инструкция приготовления. Полный рецепт О пользе кисломолочных продуктов не говорят, разве что на Марсе. | |
270 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
3 | Йогурт, как и мацони или крем-фреш очень просто сделать дома. В этом рецепте мы обойдемся без закваски и йогуртницы. | |
244 | Здесь рецепт один, а способов приготовления несколько, в зависимости от вашего кухонного вооружения. |
Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры. Оставьте молоко ферментироваться. Время ферментации 1 литра — часов.
Похожие статьи
- Салат из креветок сельдерея помидоров - Салат слоеный с лососем, рецепт приготовления
- Что приготовить на полдник ребенку 2 лет рецепты
- Из чего сделать бульки - Как сделать мыльные пузыри в домашних условиях: 7 рецептов
- Фруктовый салат с йогуртом киви банан апельсин - Сладкие салаты, рецепты с фото на m: 222