Как сделать чак-чак рецепт

Хрустящий чак-чак

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Очень вкусный хрустящий-рассыпчатый чак-чак. Мне рецепт этот привезли из Ташкента, долго там жили-служили и научились делать такой чак-чак.

Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски

Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь. Угостили даже соседей - Чак-чак получился замечательный!

Рецепт чак-чака
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак хрустящий – как просто приготовить главную восточную сладость
Тесто на чак-чак
Чак-чак без мёда
Настоящий домашний чак-чак
Чак-чак, который тает во рту
Домашний чак-чак
ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Чак-чак без мёда

Скатайте в шар, оберните плёнкой и оставьте на 1 час. Затем обомните и раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте тесто небольшими порциями по 3—4 минуты до золотистого цвета, выложите на бумажные полотенца. Добавьте в сироп мёд и лимонную кислоту.

Рецепт чак-чака в домашних условиях
Чак-чак - пошаговый рецепт с видео приготовления | Сегодня
Чак-чак, который тает во рту — рецепт с фото пошагово
Как приготовить настоящий чак-чак с медом в домашних условиях | MAKFA
Чак-чак по-татарски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
Классический рецепт крупного чак-чака от Шефмаркет
Чак-чак без мёда: рецепт - Лайфхакер
ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Чак-чак с медом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чак-чак с медом в домашних условиях?
Чак-чак (20 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkseniya-salon.ru
Хрустящий чак-чак - пошаговый рецепт с фото на kseniya-salon.ru

Чак-чак (крупный)

Только представьте: воздушные, хрустящие кусочки теста, зажаренные до румяной корочки и пропитанные сахарно-медовым сиропом. Отказаться от такого изысканного лакомства просто невозможно. Раньше классический чак-чак подавали только на свадьбу и во время больших праздников. В его приготовлении традиционно участвовали женщины из разных поколений, и у каждой была своя обязанность.

Рецепт чак-чака
Чак-чак с медом
Чак-чак с мёдом
Чак-чак по-татарски

Похожие статьи