Выпечка на дрожжах получается вкусной, пышной и красивой, и потому пользуется заслуженной популярностью у любителей кондитерских изделий. Но иногда идеального вкуса и требуемой консистенции добиться не удается. Чтобы правильно приготовить дрожжевое тесто в домашних условиях, необходимо соблюсти множество важных условий. При их нарушении результат будет далек от ожидаемого.
Как хранить дрожжевое тесто
Главная страница » Тесто » Простое дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто бывает сдобное, очень сдобное, простое и постное. Предлагаем Вам рецепт простого дрожжевого теста.
Просейте муку в замесочное блюдо 3 л. В мл тёплой воды разведите дрожжи, добавьте сахар и оставьте на мин. Дрожжи должны «заиграть». Перелейте воду с дрожжами в замесочное блюдо 3 л , добавьте оставшуюся воду, закройте крышкой и перемешайте, делая круговые движения. Добавьте растительное масло и замесите тесто,тчтобы получился шар. Крышка замесочного блюда должна хлопнуть и открыться сама.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.