Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Домашняя горчица на рассоле
Попробовав хотя бы один раз самостоятельно приготовить домашнюю горчицу, вы навсегда забудете о том, чтобы приобретать этот компонент в продуктовых магазинах. Имея под рукой такие простые ингредиенты, как горчичный порошок и рассол, можно с легкостью «создать» острый соус, который идеально подходит для подачи к столу в качестве добавки или для маринования мяса, особенно свинины. Горчица прекрасно сочетается со всеми основными блюдами, а готовится настолько просто и быстро, что справится абсолютно каждый.
Во многих населенных пунктах из-за военных действий продолжаются перебои с поставками товаров в магазины, поэтому хозяйки стараются выходить из этой ситуации — например, пекут различные варианты хлеба и лепешек, а также делают домашний майонез. Ингредиенты: огуречный рассол мл , порошок горчицы г , растительное масло 1 ст. Фото: pixabay. Огуречный рассол отцеживаем и переливаем в кастрюлю. Затем немного подогреваем его, чтобы он стал комнатной температуры или чуть теплее. Всыпаем в рассол горчичный порошок и тщательно перемешиваем.
Just Cooking Поваренок 1 уровня. Горчица - это ароматная и пикантная приправа, которая подчеркивает и усиливает вкус блюда, в котором мы её используем. Домашняя горчица делается очень легко и быстро! Категория: Соусы Другие соусы. Кухня: Русская.