Выполнение различных бытовых задач, как то уборка, ликвидация отталкивающих запахов, очистка мебели, техники, борьба с плесневыми грибами и вредными насекомыми, а также многое другое, требует участия надежных помощников. И тут закрадывается неутешительная мысль, что ничего уже не поделать, та или иная задача не может быть решена успешно, наверное, придется оставить все как есть. А скажите, пробовали ли вы в действии изопропиловый спирт? Применение в быту этот материал имеет очень широкое.
10 способов применения изопропилового спирта в быту
Это только кажется, что готовить коктейли просто, быстро, и делать это можно без проблем чуть ли не в любом месте из подручных продуктов. Если говорить о простейших «народных» смесях, это так. Но что-то более сложное и разнообразное уже потребует предварительной подготовки. Тот же лед, шейкер, стрейнер и многое другое — есть под рукой далеко не у всех. Да и ингредиенты для коктейлей также необходимо подбирать заблаговременно.
Что общего у портвейна, хереса, мадеры и масалы? Все они — крепленые вина. Сегодняшний урок «Школы крафта» полностью посвящен технологии крепления спиртования вина. Вы узнаете, зачем она нужна, как правильно ее применять и чем лучше всего крепить вина. Крепкое вино — это напиток с высоким содержанием спирта, который получился в ходе естественного брожения. В крепкое вино спирт не добавляют, но часто вносят дополнительный сахар, чтобы повысить крепость.
- Готовим воду
- Но без знания технологии правильно смешать простые ингредиенты для получения водки просто невозможно. Поэтому в данном материале мы разберемся в вопросе и научим технологии смешивания в домашних условиях.
- Не знаете как изготовить самогон?
- Мы используем файлы cookies.
Если вы испробовали все доступные рецепты, чтобы избавиться от урожая, но из разных углов квартиры на вас до сих пор с укором поглядывают то яблоки, то вишня, меняйте банки на бутылки и внимательно присмотритесь к рецептам, которыми с нами поделились наши читатели на форумах Городских порталов. Благодаря им вы сможете приготовить несколько вкусных и ароматных напитков, которые будут согревать вас долгими зимними вечерами. Но помните: превращать дегустацию в попойку — не дело! По урожайности яблоки могут составить конкуренцию кабачкам. Первое, что приходит в голову после того, как вы накрутили компоты и объелись шарлоток, — сидр. Его рецептом с нами поделилась читательница Ольга под ником ovchur.