Готовлю дома на скорую руку, когда хочется чего-то оригинального, легкого и вкусного с минимумом затрат и времени. Иногда, правда, приходится «раскулачивать» ребенка и брать его любимые кукурузные палочки.
Кукурузные палочки в карамели
Готовим "Чиз" ролл. Сырники «По-ивлевски» рецепт от шеф-повара Константина Ивлева. Многие знают и любят харизматичного шефа Ивлева, смотреть передачи с его участием одно Рисовая каша с чечевицей и беконом.
Мультизлаковая каша — это каша, которая состоит сразу из нескольких злаковых круп. Каждый злак вносит свой вклад в питательную ценность каши. Мультизлаковая каша богата пищевыми волокнами, белками, полезными жирами, витаминами и минералами, что делает ее питательным и сытным вариантом завтрака. Благодаря перечисленным компонентам, она способствует правильному функционированию организма, нормализации обменных процессов. Нестандартный, но очень простой рецепт наггетсов из наших кукурузных хлопьев. Каша из кукурузных хлопьев без варки может стать не только полезным и сытным завтраком, но и вкусным гарниром.
- Все о кулинарном искусстве…
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева.
- Рецепт этого восточного десерта уже давно стал настоящей легендой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как делают кукурузные палочки, колечки и шарики
Добро пожаловать на Аймкук! | 340 | Эти маленькие жареные кукурузные палочки с сыром завоевали мое сердце! Что-то в слегка сладковатых ароматах и чесночном кетчупе заставило меня «упасть в обморок». |
173 | Перерабатывание кукурузы в кукурузную крупу — очень ответственный процесс. | |
291 | Очень простое в исполнении и не менее вкусное лакомство на каждый день. |
Десерты родом из детства навевают приятную ностальгию и заставляют окунуться в радостные воспоминания. Именно этот нежный вкус и невесомая текстура сделали кукурузные палочки «Скрепыши» настоящим хитом у наших покупателей, поэтому так интересно узнать, как же производится знакомый каждому снек. Почти все хотя бы раз видели, как из кукурузного зернышка получается попкорн: под воздействием горячей температуры и давления крупа взрывается и превращается в белое облачко.