Прикасаясь к основам японской кухни, мы открываем бережное отношение японцев к дарам природы. Основным правилом выбора продуктов в Японии является качественный продукт, выращенный в природных условиях. Лучшее, что создала природа, японцы считают достойным для подачи на стол.
Роллы в домашних условиях
Простой, элегантный микс из сливочного сыра Филадельфия, хрустящего свежего огурчика, авокадо и слабосоленого лосося. Простота добавляет ему очарования, делая его популярным. Питательность и непревзойденный вкус отличают Филу от других видов роллов.
Как приготовить ролл Филадельфия
Многие любители суши задумаются над тем, как приготовить роллы в домашних условиях, пошаговый рецепт поможет выполнить все этапы правильно. Самое длительное в процессе — это подготовка компонентов. Скручивание самих роллов занимает совсем немного времени. Рис следует использовать специальный. Он имеет круглозернистую форму, быстро разваривается и отличается клейкой структурой. Поэтому готовые роллы не рассыпаются, легко формуются.
Минимальная термическая обработка, продукты, обогащенные минералами, ОМЕГА-жирными кислотами, белками, выразительные вкусы сделали популярной по всему миру японскую кухню. Наибольшее распространение получили оригинальные роллы. В домашних условиях рецепт с видео обязательно стоит приготовить. Наглядная демонстрация процессов облегчит задачу начинающей хозяйке. Из рыбы и морепродуктов или просто из риса и нори — дело вкуса и личных предпочтений. Главное условие успешных суши не начинка, а правильность приготовления риса.