Консервы из рыбы всегда пользовались популярностью в нашей стране. Невысокая цена и отличный вкус стали основой не одного десятка рецептов.
Рыбные консервы в автоклаве - советы и рецепты
Рецепты » Авторские рецепты » Рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях. Вторую баночку я наполняю только рыбой и заливаю не маслом, а водой, воды немного, тоже примерно две столовых л. Тут тоже ничего сложного на растительном масле обжариваю лук до прозрачности затем добавляем морковь я нарезаю тонкой соломкой обжариваю пару мин.
Рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях
Когда муж частенько ходит на рыбалку, рыба на столе практически постоянно. Но я редко забиваю ею морозилку. Пожарить лучше свежую. А крупный улов я отправляю прямиком в банку.
По популярности рыбные консервы, приготовленные в автоклаве, не уступают мясным, а пользы даже больше. Рыба быстрее усваивается организмом, содержит меньшее количество холестерина и большое количество витаминов, жирных кислот, которые необходимы для здоровья человека. Если вы еще ни закатывали рыбу, очень рекомендуем попробовать — вы получите натуральный диетический продукт с большим содержанием полезных свойств. Как делать рыбные консервы в автоклаве, чтобы не испортить всю партию, а получить вкусный продукт?