Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как правильно отварить говяжий язык. Поделиться с друзьями:.
Говяжий язык: как подготовить, как варить и потом ловко снять кожу
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. В сковороде-гриль раскалить растительное масло вместе со сливочным. Обжарить ломтики языка до золотистой корочки с обеих сторон с добавлением тимьяна и розмарина. Говяжий язык — это деликатесное блюдо, которое приятно удивит своей нежной текстурой и богатым вкусом.
Отварной говяжий язык
Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто : Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты :. С языка срезать лишний жир. Разрезать язык пополам и хорошо промыть. Переложить язык в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и снять пену. Добавить соль, лавровый лист и сушеный укроп.
Как сварить говяжий язык
Соавтор ы : Ed Kuoha. Имеет более 20 лет опыта на разных кухнях, включая ресторан Morimoto в Вайкики, где учился лично у «железного повара» Моримото. Специализируется на кейтеринговом обслуживании небольших мероприятий и работе частным поваром. Получил диплом Тихоокеанского кулинарного института в составе Муниципального колледжа Капиолани. Количество источников, использованных в этой статье: 9. Вы найдете их список внизу страницы.