Сегодня, 16 ноября, отмечается неофициальный гастрономический праздник - день фастфуда. Не сложно догадаться, что посвящен он еде быстрого приготовления, которая пользуется огромной популярностью по всему миру.
РУССКАЯ СТАРИННАЯ КУХНЯ
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит! Ну что может быть проще и полезнее для детей?
Перловая крупа шлифованная короткого времени варки, Ярмарка, 700 г.
Черемша, она же колба, она же лук медвежий, чеснок и дикий чеснок, — хрупкая ранняя зелень с нежным чесночным ароматом. Появляется она в апреле-мае-июне, в зависимости от местности и погодных условий. Сезон черемши короток, радость встречи скротечна, поэтому подходить к ней нужно с четким понимаем, как, куда и зачем ее добавлять. В апреле, пока листья небольшие, они еще не вполне оправдывают свою родовую общность с чесноком.
Повседневное меню может и должно быть не только вкусным, но и разнообразным, а также максимально полезным. Перловая крупа шлифованная «Ярмарка» — это классический деликатный вкус и полное соответствие стандартам качества. Всё зерно проходит обязательную калибровку, благодаря которой каждая пачка гарантированно избавляется от некондиции. Перловая крупа становится отборной, ровной и чрезвычайно полезной. Ведь в ней содержится огромное количество витаминов, минералов и микроэлементов, которые требуются нашему организму каждый день. Приготовьте из неё вкуснейшую кашу на завтрак или полноценный гарнир для здорового обеда.