Вкусный простой рецепт » Закуски. Маринованный лук к шашлыку с уксусом быстрого приготовления Готовим с Дина Коллекция Рецептов Маринованный лук к шашлыку с уксусом быстрого приготовления самый вкусный простой рецепт в домашних условиях. Это великолепное пикантное дополнение к шашлыкам, люля-кебабам, котлетам, колбаскам, бекону, салу, а также идеальный компаньон к любому мясу, приготовленному на мангале или гриле - будь то свинина, баранина или птица.
Маринованный лук для салатов без уксуса
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Быстрый маринованный лук для салатов и не только. Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись. Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Маринованный лук как нельзя лучше подходит к мясу или рыбе, приготовленным на гриле, а также служит идеальным дополнением для салатов. Эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова рассказала, как приготовить маринованный лук без использования кипятка — да так, чтобы он получился мягким, сочным и вкусным, сохранив при этом свой приятный хруст. Еще одно преимущество этого метода в том, что из лука исчезает горечь, что означает, что вы смело можете подавать его к шашлыку или люля-кебабу. Лук нарежьте кольцами или полукольцами для салата — кубиком.
Как замариновать лук в уксусе
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Маринованный лук можно добавлять в салаты и закуски, чтобы придать им оригинальный и пикантный вкус.