Для приготовления сметанного соуса муку слегка обжарить на сковороде, смешать с 10 г сливочного масла в равных пропорциях, ввести сметану, посолить и прокипятить. Лук вымыть, мелко порезать и слегка обжарить.
Нежный кальмар в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пресервы, Кальмар шинкованный в майонезе, 180гр
Калорийность: ,75 ккал. Белки: 9,48 г. Жиры: 2,38 г. Углеводы: 2,25 г. В горячую подсоленную воду добавляют коренья петрушки, доводят до кипения.
- Анализ калорийности продукта
- Хочется морепродуктов? Приготовьте кальмаров в сметанном соусе.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ну как его только не готовят!
Пищевая и энергетическая ценность: | 396 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Товары из категории | 165 | Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным. |
Ингредиенты для соуса | 357 | Основные блюда. |
Случайные рецепты | 158 | Кальмар Teuthida тихоокеанский отварной соломка, вода, масло подсолнечное дезодорированное рафинированное, порошок яичный, молоко сухое цельное, порошок горчичный, сахар, соль, регулятор кислотности кислота уксусная, стабилизаторы гуаровая камедь, ксантановая камедь , перец красный молотый, консерванты бензоат натрия, сорбат калия. Пищевая ценность средние значения в г продукта: белки 10г, жиры 32г, углеводы 1г. |
334 | Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Кальмар. | |
409 | Кольца кальмаров в кляре с майонезным соусом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. |
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Барбекю. Кальмары по-тайски. Блюдо — огонь! Мастер BBQ знает секрет, как заставить гостей открыть рот от изумления и … остроты. Шаг 1 Приготовить все ингредиенты. Шаг 2 Для маринада смешать рыбный и сладкий соус чили, мелко нарезанную кинзу и чеснок, сахар.