Главная Результаты поиска. Готовая еда Салаты, закуски. Пищевая ценность на г Всё о товаре.
Фунчоза с курицей и овощами
Бобовая вермишель "Фунчоза" — экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд — вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными
Фунчоза с курицей и овощами - отличная идея для вашего домашнего обеда или ужина. Стеклянную лапшу прекрасно дополнит нежное мясо, сочные и ароматные овощи. Кроме того, блюдо приятно удивит быстрым и простым кулинарным процессом. Оцените проверенные рецепты с пошаговыми фотографиями. Фунчоза с овощами и курицей разнообразит ваш рацион и придаст приему пищи непривычный восточный колорит.
- Калькулятор продукта
- Пищевая ценность блюда «Салат с фунчозой и овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Главная Результаты поиска.
- Не спешите покидать нас!
- Калорийность и пищевая ценность Салат Фунчоза
- Таблица Калорийности.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Болгарский перец толстостенный — 2 шт.
- На грамм: Калорийность:
- Фунчоза: что это и из чего делают
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Наверняка многие из нас чаще покупают это популярный салат восточной кухни в готовом виде, не так ли? Его основа — нежная крахмальная лапша, она же — «китайская» в народе, или «стеклянная».
- Отличное сочетание «стеклянной» лапши с овощами послужит замечательным ужином.
Фунчоза, которую часто называют китайской или стеклянной лапшой, можно отнести к макаронным изделиям лишь условно. Сырьём для приготовления фунчозы является крахмал, добываемый из , в основном из бобов мунг, но используют также , и другие. Фунчозу производят из горохового и фасолевого крахмала, иногда, ради удешевления продукта, используется. Крахмальную массу раскатывают очень тонким слоем и нарезают специальными приспособлениями.