Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Салат «Витаминный» из капусты и моркови 10 мин 5 порций 73 Ккал.
Витаминный салат из капусты и моркови
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверняка вы видели такой салат в лавках на базаре, где корейцы продают на вес свои знаменитые корейские закуски популярные у нас!
Корейская капуста
Получается чудесный «салатик» с характерным, пикантным кисло-сладким вкусом. Такая капуста очень хорошо хранится в прохладе, и съедается моментально: хрустящая, вкусная, ядрененькая — словом, такая, как нужно! И, кстати, рецепт, что приведу я вам ниже — базовый. По желанию вы можете добавить в капусту что вашей душеньке угодно: от специй семена укропа, душистый или черный перец горошком, лаврушка и ароматные травы до клюквы, антоновки, хрена или свеклы.
- Ингредиенты
- Весной наш организм нуждается в дополнительном источнике витаминов.
- Чтобы максимально сохранить витамины и другие полезные вещества овощей, сок нужно готовить из свежих плодов, не добавляя никаких дополнительных компонентов.
- Одним из самых богатых на витамины овощей является капуста.
- Маринованная капуста с морковью и чесноком быстрого приготовления
- Капуста и морковь - прекрасный гастрономический тандем для любого овощного блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста с чесноком и морковью 4.
- Любое блюдо.
Маринованная капуста с морковью имеет приятный, освежающий, ненавязчивый вкус. Такую закуску можно подавать в чистом виде или добавлять в нее болгарский перец, зелень или растительное масло по своему вкусу. В статье собраны 7 разнообразных рецептов этой простой заготовки. По этому рецепту можно просто и быстро приготовить маринованную капусту с морковкой. При небольшом и доступном списке ингредиентов капуста получается невероятно вкусной и хрустящей. Маринованную капусту можно не только подавать на стол в качестве салата или холодной закуски, но и добавлять ее в овощное рагу, борщ или тушить ее со свининой.