Карась жареный с гарниром Карась жареный с гарниром - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе свежесть и натуральность рыбы, а также разнообразие вкусовых оттенков гарнира. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, когда рыба была важным источником пищи для русского населения. Карась - это пресноводная рыба, которая обитает в озерах и реках, и является одной из самых распространенных рыбных пород в России.
Жареные караси с мукой и яйцами
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Карась 1,5 кг 2 шт. Пшеничная мука 3 ст. Подсолнечное масло 80 мл.
У меня караси большие-даже пришлось порезать на кусочки. Приготовил очень вкусно. Люблю кушать пока горячие-супер. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Это не караси даже, а скорее карасики.
- Жареный карась на сковороде - очень вкусная рыба!
- Жареные караси в сметане относятся к традиционной украинской кухне. Каждая семья имеет свой фирменный рецепт приготовления речной рыбы.
- Сезонное меню
- Рыба - универсальный продукт, который любят многие. И это вполне заслужено, так как рыбка вкусна и очень полезна.
- Рецепты из карасей встречаются во многих национальных кухнях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда
- Основные блюда.
- Автор: Иван, Читатель и автор Food.
- Жареные караси с мукой и яйцами. Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры и плёнку из внутренней полости.
Жареные караси в муке
Карась - рыба из семейства карповых. В Ростовской области караси ловятся во многих водоёмах. Мы с мужем ловим карася, в основном, в реке Мёртвый Донец и в Дону. У нас карасей называют "гибриды".