Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить рыбу в духовке: 7 проверенных рецептов
Для приготовления данного рецепта подойдет карп практически любого размера, но стоит обратить внимание, что карпы больше 2-х кг целиком в стандартную духовку не входят. В примере использовалась рыба в 1,7 кг живого веса. Приготовление стоит начать с чистки рыбы , затем надо подготовить соус для запекания. Для соуса надо смешать в равной пропорции майонез и сметану, добавить немного соли и по желанию черного молотого перца. В духовке на противень положите фольгу и на нее ровным слоем выложите луковые кольца в соусе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Карп запеченный в духовке и в фольге – рецепт с фото
Приготовление абсолютно любой рыбы в духовке является не самым сложным методом. Рыба, приготовленная в духовке одновременно легкое и полезное блюдо, в отличие от жаренной рыбы на сковороде. Для приготовления лучше приобрести живого карпа, что будет гарантией свежести купленной рыбы. Также можно попросить очистить рыбу от чешуи прямо на месте покупки — это существенно сократит время готовки дома.