О проекте. О нас пишут.
Хрустящая раздавленная картошка в духовке
Картошка в беконе - это самостоятельное блюдо или королевский гарнир - как хотите. Шикарный рецепт для особого случая. Хотя готовится так быстро и просто, что можно баловать домочадцев и без повода. Картошка со специями и пряными травами заворачивается в ароматный бекон и запекается в духовке.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
- Видео-рецепт картошки в беконе в духовке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный отварной картофель в духовке 6.
- Отварной картофель запеченный в духовке отличный вариант гарнира, имеет очень интересный сливочный привкус и настолько легок в приготовлении, что подойдет даже начинающим хозяйкам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вареная картошка в духовке рецепт пошагово с фото
- Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
- Только представьте вкус мягкой картошечки с румяной корочкой!
- Уникальный рецепт постного блюда от «СытоЕдов»!
- Сезонное меню
- Приготовьте вкусный картофельный гарнир по нашему рецепту. Мы предлагаем вам сначала отварить картофель в «мундире», а затем, приправив его специями, запечь в духовке.
- Хорошо промойте картофель.
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
Вареный картофель, запеченный в духовке с сыром, - сытное и очень вкусное блюдо. Картошечка получается с хрустящей и пряной корочкой, мягкой и рассыпчатой внутри. Готовится всё очень просто. Картошка перед запеканием отваривается, что сокращает время приготовления ее в духовке. Картофель можно отварить заранее, а уже после, смешав со специями, запечь в духовке. Это идеальный гарнир к мясу или рыбе, а также прекрасное самостоятельное блюдо.