Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Корзина заказа
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Самая что ни на есть настоящая картошка фри получается при приготовлении во фритюре. А особый секрет её хрустящей корочки — в двойной обжарке. Температуру проверяйте специальным термометром или шариком из белого хлеба. Опустите мякиш в кастрюлю. Если вокруг него появятся пузырьки, значит, масло достигло необходимой температуры. Выложите в масло картошку в один слой.
Картошка фри
Продукты для рецепта | 34 | Антонов сад - дача и огород. |
Картофель фри во фритюрнице | 148 | Тамбов Рассказово Воронеж Владимир Мичуринск. Войдите, чтобы получить доступ к бонусам, уникальным предложениям и истории заказов. |
Ингредиенты | 196 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель фри во фритюрнице 8. |
Что нужно знать, прежде чем готовить картошку фри | 324 | Популярный во всём мире картофель фри любят взрослые и дети, и вы легко можете приготовить его при помощи мультиварки. |
Пошаговый рецепт картошки фри как в «Макдональдсе» | 314 | Регистрация Вход. Ответы Mail. |
Хрустящие ломтики картофеля фри на протяжении полувека не оставляют равнодушными большую часть прогрессивного человечества. Все правила здорового образа жизни, все заветы диетологов и мечты похудеть еще на 5 кило перед пляжным сезоном рушатся при виде заветной порции картошки фри в паре с колой и аппетитным бургером. Да, все мы знаем, что обжаренные в большом количестве масла продукты не совсем полезны для фигуры и здоровья в целом, но отказать себе в чебуреке, беляше, татарском «хворосте» и рыбе темпура вряд ли кто-то сможет. Что такое фритюр? Это жир или смесь жиров как растительных, так и животных, используемых для обжарки различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, теста. В качестве фритюра используется растительное, оливковое, арахисовое, кукурузное масло, свиное, говяжье, баранье сало, птичий жир.