Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи!
Картошка с фаршем и помидорами в духовке
Картошка с фаршем в духовке — это очень сытное и вкусное кулинарное решение для домашнего стола. Такое аппетитное блюдо можно подавать к обеду или ужину. Обязательно берите на заметку нашу проверенную подборку из десяти рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Запеканка из картошки с фаршем в духовке порадуют вас ярким, насыщенным вкусом и аппетитным видом.
Картофель с фаршем в духовке
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- О проекте. О нас пишут.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство.
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни.
- Картошка с фаршем в духовке — быстрое и простое блюдо для сытного обеда. Если перед вами стоит задача вкусно накормить всю семью, то эти 10 простых рецептов придутся как раз кстати.
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.