Классические тефтели из фарша с рисом рецепт

Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт

Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр.

Тефтели (классический рецепт)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тефтели с рисом и подливкой
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом классический рецепт
Тефтели из фарша с рисом
Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Мясные тефтели с рисом, в томатном соусе
Классический рецепт ежиков
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой

Тефтели в томатном соусе с рисом: классический рецепт

Здравствуйте, хозяюшки! Сегодня предлагаю приготовить вам замечательное блюдо из фарша - аппетитные мясные тефтели с рисом в подливе по классическому рецепту. Подлива в этом рецепте томатная, густая, очень вкусная.

  • Поделиться
  • Тефтели и ёжики с рисом — подробно, внятно, правдиво и наглядно. Заручившись поддержкой эксперта, предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и вкуснейших ёжиков с рисом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Тефтели с рисом классический рецепт | Хозяйка ОНЛАЙН | Дзен
Тефтели с рисом в духовке с подливкой — рецепт с фото пошагово
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели в томатном соусе с рисом: рецепт от Шефмаркет!
Мясные тефтели с рисом: классический рецепт — Рецепты
Тефтели с рисом с томатной подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал

Тефтели по-домашнему — это аппетитные мясные шарики, тушеные в кисло-сладком томатном соусе. Смешайте фарш с измельченным луком и чесноком, отваренным и остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль, перец, тщательно вымесите. Формируйте тефтели, слегка отбивая, обваливайте в муке, излишки стряхивайте и выкладывайте на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при температуре градусов десять минут. Приготовьте соус: нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели и ёжики с рисом. Как готовили в СССР, отличие и рецепты
Тефтели из свинины с рисом
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом
Как приготовить вкусные тефтели: невероятное блюдо - классический рецепт

Похожие статьи