Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр.
Тефтели (классический рецепт)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тефтели в томатном соусе с рисом: классический рецепт
Здравствуйте, хозяюшки! Сегодня предлагаю приготовить вам замечательное блюдо из фарша - аппетитные мясные тефтели с рисом в подливе по классическому рецепту. Подлива в этом рецепте томатная, густая, очень вкусная.
- Поделиться
- Тефтели и ёжики с рисом — подробно, внятно, правдиво и наглядно. Заручившись поддержкой эксперта, предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и вкуснейших ёжиков с рисом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Тефтели по-домашнему — это аппетитные мясные шарики, тушеные в кисло-сладком томатном соусе. Смешайте фарш с измельченным луком и чесноком, отваренным и остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль, перец, тщательно вымесите. Формируйте тефтели, слегка отбивая, обваливайте в муке, излишки стряхивайте и выкладывайте на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при температуре градусов десять минут. Приготовьте соус: нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
Похожие статьи
- Суп харчо с картошкой классический с фото - Суп харчо с рисом - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Доска для глажки своими руками - Как выбрать гладильную доску: виды и характеристики
- Тряпиенсы своими руками мастер класс - Мастер -класс по рисованию глаз тряпиенсов
- Заготовки из зеленых фаршированных помидоров - КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ. Жарим рыбу