Бекон или грудинку нарезать брусочками. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и нарезать полосочками или мелко нарезать. Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками и отбить кусочки с двух сторон.
Простые рецепты ресторанных блюд: домашние колбаски с сыром и шашлык на шпажках
Всегда доставайте колбаски из холодильника за часа до начала приготовления. Колбаски должны прогреться до комнатной температуры. Жарьте колбаски либо уже после приготовления стейков, либо чуть подождите после розжига — когда угли будут слегка остывшие. Жарить колбаски на раскаленных углях нельзя. Дождитесь пока все угли покроются белым налётом и разделите все пространство гриля на две половины, сделайте как бы две температурные зоны.
Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас
Домашняя свиная колбаса с сыром и зеленью. Очень простой и вкусный рецепт. Единственная сложность - наполнение оболочки фаршем мясорубкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты