Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Домашние шоколадные конфеты с сухофруктами
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сливки, ягодное пюре и сахар прогрейте до растворения сахара и доведите почти до кипения. Снимите с плиты, вмешайте измельченный шоколад, перемешать так, чтобы ягодно-сливочная смесь полностью соединилась с шоколадом. Теперь нужно вмешать масло. И вот тут есть одна тонкость в приготовлении — температура масла. Оно должно быть мягким — не резаться ножом, а как бы тянуться за ним. Как говорят кондитеры, иметь консистенцию помадки.
- Новинка 18.6.2024
- Нарежьте оба типа шоколада на маленькие кусочки и положите в две отдельные миски. Налейте мл сливок в одну маленькую кастрюлю и мл — в другую.
- Вкусные домашние конфеты всего из 2 базовых ингредиентов, которые можно приготовить всего за 15 минут.
- Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать.
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц!