Котлеты из тыквы рецепты быстро и вкусно - Рецепты котлет из тыквы, секреты выбора ингредиентов и до

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Вкусные рецепты

Для создания рубленых котлет, как правило, используются части туши, которые не подходят для других блюд. Это может быть шея, лопатка или обрезки других частей. В любом случае мясо важно хорошо обработать, иначе котлеты получатся жесткими. А чтобы сохранить сочность, предлагаем добавить ледяную воду, сливочное масло и замоченный в молоке батон. Его, к слову, можно заменить любыми хлебобулочными изделиям из пшеничной муки.

Какой праздничный стол обходится без котлет? Зразы, биточки, пожарские, по-киевски и многие другие — в кухнях. Основа любого вида котлет — качественный фарш. Но не менее важна и технология приготовления. Если вкратце, то у каждого связанного с котлетами кулинарного этапа есть свои секреты, начиная с выбора мяса и заканчивая подачей к столу. Эти маленькие тайны помогут вам получить незабываемый вкус и аромат традиционного блюда, к которому все давно привыкли, но которое несмотря на это не стало менее любимым.

Не каждый день мы запекаем тыкву целиком, да ещё и с мясом. Рецепт мяса в тыкве в духовке оценят все любители тыквы. Мясо используйте не только свиное, но и куриное, говядину - тыква хорошо гармонирует с любым мясом. Для приготовления мяса в тыкве в духовке возьмите тыкву, свинину, перец болгарский, масло подсолнечное, соль, молотый перец, сушеный розмарин.

Похожие статьи