Из куриной грудки можно приготовить много замечательных блюд. Но, если вы хотите порадовать родных вкусным и сытным ужином, запеките нежные куриные котлеты в духовке. Рецепт классический всегда можно разнообразить аппетитными начинками. Сочное мясо с сыром, кабачками, ветчиной или сливочным маслом раскрывается новыми вкусами.
10 рецептов постных котлет, которые стоит попробовать всем
Для любителей мяса, которые придерживаются рекомендаций по здоровому питанию, предлагаем узнать, как вкусно приготовить котлеты. В духовке рецепт лепешек из мясного фарша получается ничуть не хуже, чем обжаренных на горячем масле. Аппетитная корочка, нежная текстура внутри побалуют вкусы требовательных гурманов. Успех приготовления котлет зависит не только от знания технологии, но и качества мяса, выбранного для блюда. Знание этих нюансов позволит вам приготовить самые аппетитные, ароматные и вкусные котлетки.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.