Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Круассаны из готового теста с абрикосовым джемом
Вкусно и с Душой. Круассаны из дрожжевого слоёного теста. Тесто всегда беру покупное.
Для выпечки без начинки чаще всего используют слоеное дрожжевое тесто. Такое тесто можно приготовить своими руками, но это сложно и нужен определенный кулинарный опыт, поэтому берут покупное тесто. Изделия из него получаются воздушными, хрустящими и их формируют в виде мини-круссанов. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.