Для этого блюда я взяла консервированное манго. Если у вас есть свежее, тоже будет вкусно. Как обычно, для стир-фрай нужно подготовить все ингредиенты. Рецепт из журнала «На здоровье!
Лучшие рецепты блюд из курицы со всего света. Часть 1
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут. Смешайте корицу, кумин, кориандр, куркуму, гвоздику, чеснок, соль, перец, миндаль и йогурт до пастообразной консистенции.
Куриное филе — 1 шт. Соевый соус — 70 мл Помидоры — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Кабачки — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Свежий базилик — 50 г Свежая кинза — 50 г Соль, перец — по вкусу Оливковое масло.
Кулинарная школа Алексея Онегина. Приготовить курицу может даже пятиклассник, но сделать это вкусно по силам не каждому продвинутому кулинару. Как и с другими «простыми» продуктами, здесь масса скрытых тонкостей и нюансов.