Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кундюмы 5.
Средневековая русская кухня
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Кундюмы с грибами. Яндекс картинки Всем привет! Кундюмы - это старинное блюдо, смесь печеного пирожка и пельменя. Кундюм сначала выпекают и затем томят в духовке. Наверняка Вам понравиться. Кундюбы кундюмы, кундюбки, кундумцы - старинное русское блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.