Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Что приготовить из куриной грудки: самые простые рецепты вкусных блюд
Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей. А чтобы рацион был еще и разнообразным, мы подготовили для вас подборку блюд из куриной грудки. Готовьте в удовольствие!
Куриная грудка — это диетическое мясо птицы, содержащее в себе минимум жиров. Главная ее польза для организма заключается в обеспечении нормальной работы почек и надпочечников, очистке печени. Имеет абсорбирующие свойства, поэтому допускается к употреблению людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В этой статье вы узнаете, что приготовить на ужин из куриной грудки. Вот несколько простых и вкусных рецептов приготовления мяса птицы своими руками.
Куриная грудка, белое куриное мясо или куриное филе — что по сути одно и то же, хорошо знакомо тем, кто избегает жирной пищи. Эта часть куриной тушки отличается низкой калорийностью — всего кКал на г продукта. В процессе приготовления можно изменить калорийность куриного филе, в зависимости от вида тепловой обработки.