При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Качественные куриные бёдра бледно-розовые. Они упругие, плотные и ровные. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается.
Рецепт куриные бедра в пароварке рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Название оставлено почти такое, как в оригинале. Очень уж понравилось, хотя, когда я открыла рецепт впервые, то думала, что среди ингредиентов найду конфеты с идентичным названием Все оказалось гораздо проще, но от этого, не менее вкусно. Отличное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями чесночка.
Куриная грудка в пароварке
Куриные бедра в кефире в пароварке — это максимально диетическое мясное блюдо, которое благодаря маринованию в кефире и специях не получается пресным, а благодаря варке на пару не напоминает обычное вареное в бульоне мясо. Курица варится в собственном соку и маринаде, благодаря чему весь аромат и мясные соки остаются в ней и в небольшом количестве подливы. Если хотите приготовить такое мясо для детей, то ограничьте количество специй либо вовсе обойдитесь без них. Вместо кефира можно использовать нежирный греческий йогурт классический.
Куриные бедра посолить и поперчить. Уложить на противень и поставить в духовку на минут при температуре градусов С. Овощи выложить в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжарить минут, посолить или приготовить в пароварке.