Куриную филе промыть и обсушить, слегка отбить и выложить на фольгу. Соединить майонез и 1 ч.
Куриное филе в фольге в духовке
Куриное филе в духовке в фольге — самый простой и быстрый вариант приготовления этого мяса. Курицу можно приготовить с различными специями, для аромата можно добавить травы. В нашем рецепте добавим к куриному филе зубчики чеснока, также добавим разрезанные помидоры черри, они придадут мясу больше сочности и приятный оттенок вкуса. Филе, приготовленное таким образом, получится довольно нежным и ароматным, к тому же, оно выйдет диетическим, а это не может не радовать людей, которые придерживаются правильного питания или диеты. Подавать к столу филе можно с кашами или легкими овощными гарнирами, можно добавить соус или кетчуп, зелень.
Куриное филе в фольге в духовке — это отличный способ приготовления птицы, при котором нежная мякоть сохраняет в себе все соки, а также томится в собственном соку, соответственно, нам также вовсе не пригодится растительное масло, а это значит, что блюдо запросто можно отнести к категории правильного питания. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Куриное филе в фольге
Курица, запеченная в духовке в фольге, всегда получается вкусной, сочной и безумно ароматной. А за счет того, что готовится в собственном соку, ее можно отнести к низкокалорийной пище. Блюдо может быть, как повседневным, так и праздничным, в зависимости от выбранного рецепта приготовления. Несложная технология, специи и пряные травы позволят вам, запеченное в фольге мясо куриной грудки превратить в сочное, вкусное и нежное блюдо.