Китайцы вообще любят все кислое, соленое и острое. Очень хорошо, если все эти привкусы сочетаются в одном блюде. Курица в таком соусе — невероятно пряное и ароматное блюдо, нежное, вкусное и, что немаловажно, полезное для человеческого организма.
Курица по-китайски в кисло-сладком апельсиновом соусе
Мы собрали в статье 10 рецептов вкусного и ароматного китайского блюда — курицы в кисло-сладком соусе. Блюдо покорит вас своей пикантностью и легкостью, а также обеспечит вам полноценный обед. Габаджоу — рецепт приготовления вкуснейшего китайского блюда.
Для кляра смешиваем муку, крахмал, яйцо и воду. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в чашу филе и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся кляром. В кастрюлю или сотейник наливаем достаточное количество растительного масла, нагреваем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в кисло-сладком соусе 2. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.