Роллы из лаваша с фасолью и сладким перцем hi-chef. Клубничный гаспачо povar.
Выгодно | Комбо-обеды
Свинина, цукини, болгарский перец, морковь, репчатый красный лук, фунчоза, соус «Терияки», соус «Соевый», соус «Шрирача», масло растительное, кунжут. Паста феттучини, курица, соус "Карбонара", шампиньоны, масло растительное, сыр "Пармезан". Вы находитесь в регионе Тверь? Да Изменить регион. Главная Горячее Лапша и Рис.
Нежная курица в томатном соусе
Ближневосточная кухня Индия. Тикка Масала с курицей — пряное и согревающее блюдо индийской кухни, которое идеально подходит для заморозки и хранения в морозилке до 3 месяцев. Просто разогрейте контейнер в микроволновке или духовке, отварите рис, порежьте овощи, и ужин готов. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, перец помойте, очистите от семян и нарежьте мелким кубиком. Куриное филе нарежьте кубиками 2—2,5 см.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.