Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким. Покупая на рынке говядину, обязательно посоветуйтесь с продавцом, чтобы он вам предложил ту часть туши, которая годится для запекания. Также желательно использовать не именно говядину, а телятину, это мясо более нежное, в результате получится мягче. Запекать говядину необходимо около часа, можно и дольше. Для маринада предлагаю взять немного дижонской горчицы, сметану, соль и перец — больше ничего нам не понадобится.
По данному рецепту любой кусочек бескостной говядины получится сочным, пряным и вкусным. При этом вам нужно только натереть мясо любимыми специями и запечь. Желательно запекать кусок мяса весом от 1 кг до 1,3 кг. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, а также идеально для салатов. Если у вас вырезка, то есть способы получше. Я запекала таким образом говядину в трёх вариантах используемых специй.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Замечательный рецепт потрясающе нежной говядины к вашему праздничному столу.
- О проекте. О нас пишут.
- как приготовить говядину с овощами в духовке
- Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила говядину. Рецептов ее приготовления множество.
- Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу.
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь.
- 1. Говядина с чесноком и винным соусом
- Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать.
- Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов.
- Первый вариант приготовления говядины куском в духове - совсем не сложный, но при этом довольно оригинальный. Вкус приготовленного мяса получается просто восхитительный.
Сочная говядина в духовке одним куском. Рецепт запеченного мяса - невероятно вкусно! Вам понадобиться: 1. Говядина Мякоть — Морковь — 1 шт; 3. Чеснок — зубчиков; 4.