Существует более различных сортов пасты. Итальянские хозяйки готовят блюдо по-разному.
Паста с лососем в сливочном соусе - классика итальянской кухни
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто. Сегодня мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения. Еще один рецепт пасты с моего любимого итальянского сайта.
Буквально название этого рецепта переводится как Тальятелле с лососем, сливками и большой любовью. Почему с любовью? Потому что для итальянцев паста и есть любовь! Настоящая и не иссякающая на протяжении всей жизни. О ней приятно думать, её увлекательно готовить, и радостно с аппетитом есть. Приготовьте домашнюю пасту хотя бы раз, и Вы сразу поймете итальянцев: «Amore non conosce misura» - «Любовь не знает меры».
Для приготовления лапши, тальятелле, лазанья, гнезда 2. В лапшерезке предусмотрен вал для раскатки теста 10установок толщины и два встроенных нарезных блока для нарезания узкой или широкой лапши. Удобная ручка. Машинка для изготовления домашней лапши 3 в 1 позволяет делать лапшу 2 видов толщины и ширины феттучини и тальолини от 2. Зафиксируйте лапшерезку на столе и вставьте ручку в отверстие на валике для раскатки теста.