Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грузинский лаваш
Состав: пшеничная мука высшего сорта, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное рафинированное масло, мука. Грузинский лаваш — чрезвычайно вкусная и полезная альтернатива хлеба. Он подойдет к любому блюду.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Хм, странно, в рецепте вроде растительное масло присутствует, но что-то уже в процессе приготовления его потеряли Вам нравится круглый?
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Традиционный грузинский хлеб.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грузинский лаваш 4.
- Роль лаваша в кухнях народов Кавказа равнозначна роли каравая в русских кулинарных традициях — это неотъемлемая часть национальной культуры. Отличительной чертой населения, проживающего на Кавказе, всегда являлось хлебосольное гостеприимство и радушие, а без горячего ароматного хлеба там не обходится ни одно застолье.
- Ингредиенты
- Эффектное и очень пикантное мексиканское блюдо.
- Главная Результаты поиска.
- Хачапури-экспресс — бысрая ссобойка, в лаваш заворачивается сыр с зеленью и обжаривается. Вкусно как теплым, так и остывшим.
Зелень для начинки можно использовать разную, выбирайте по своему вкусу. Если вместо творога к грибам положить еще немного сливочного масла, начинка тоже будет очень вкусной. Обратите внимание,. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Чем больше разнообразной зелени, тем лучше! Используйте сыр фета, брынзу или имеретинский сыр для начинки.