Очень вкусное лечо из кабачков. Можно взять и цуккини. Главное, чтобы овощи были небольшие, с тонкой кожурой, тогда её не придется срезать. Готовить просто и достаточно быстро, без стерилизации.
Лучшие рецепты зимних заготовок. Лечо с кабачками
Реальная кухня. Как приготовить лечо из кабачков на зиму. Увидев рецепт лечо из кабачков,решила попробовать приготовить немного на пробу,очень понравилось и сделала заготовку на зиму. Кабачки не развариваются,не превращаются в кашу,а остаются плотненькими. Рецепт очень вкусного лечо,пробуйте. И главное банки не взрываются,стоят в кладовке в городской квартире спокойно.
Любая хозяйка хоть раз пробовала приготовить на зиму лечо из кабачков с томатной пастой. Действительно, рецепт этого кулинарного чуда есть в домовой книге любой женщины. У каждой из нас оно получается особенным, уникальным. В этой статье собраны лучшие рецепты домашнего деликатеса.
Наверняка многие любят и часто готовят лечо, вариаций приготовления уже существует много, кто-то предпочитает исключительно классический вариант — помидоры и болгарский перец, а кто-то не останавливает свой полет фантазии и придумывает новые вариации. Сегодня я хочу вам предложить приготовить отменное лечо с кабачками. Сочетание всех ингредиентов гармоничное, каждый овощ здесь дает свой неповторимый вкус, поэтому и результат выходит таким шикарным. Если вам понравится вкус лечо, в дальнейшем вы можете заготавливать его впрок, для консервации нужно только добавить немного столового уксуса. Подавать лечо можно как самостоятельное блюдо, а можно как закуску, неплохо оно сочетается с картофелем пюре, мясом, кашам. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.