Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Голубцы. Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления нежного и сочного блюда из мясного фарша с капустой в
📝 Ленивые голубцы в сметанном соусе 🥬
Любите голубцы, но не хотите тратить время на скрупулезную их приготовку? Мы нашли решение! Ленивые голубцы в сковороде в томатно-сметанном соусе — это быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Просто обжарьте фарш с капустой, добавьте специи и соус, и томите все вместе до готовности.
Говяжий фарш посолить, добавить специи, мелко порезанный лук и тонко нарезанную капусту. Рис отварить до полуготовности, охладить. Ранее приготовленную смесь из фарша, капусты и лука смешать с охлажденным рисом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.