Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто должно быть мягким, не прилипать к рукам, как для пельменей. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. Затем полоску теста обмотать вокруг фарша, начиная с средины соломки.
КУРИЦА по-необычному (7)
Isabella2 Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 30 минут. Изначально я подготовила все ингредиенты.
Эту курочку не побоюсь назвать "шедевром". Подаю ее с пастой. Но если любите картофельное пюре или пюре из фасоли, то можно смело подавать и с ними. Кисло-сладкий соус, с ароматом розмарина и фенхеля немного оттенен беконом, съедается без остатка.
Оригинальная подача таких куриных котлеток приведет в восторг не только маленьких деток, но и их родителей. А благодаря слою теста и панировке, куриный фарш будет очень сочным. Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить к фаршу мелко нарезанные лук и чеснок, поперчить, посолить и перемешать. Приготовить тесто.