Советская домохозяйка, имея под рукой консервы из сайры, могла приготовить и первое, и второе, и пирог испечь. Никаких загустителей, стабилизаторов, усилителей и воды не использовали. Неудивительно, что и уха из консервированной сайры, и начинка для пирогов, и салаты получались просто восхитительными.
Рецепт домашних консервов из рыбы - Сырок. (очень вкусно)
Сиг — родственник лососёвых пород, хотя его мясо белое. Ценность вкусовых и полезных свойств сига трудно переоценить. Рыбка быстро готовится и отличается нежностью и сочностью за счёт высокого содержания жира.
Рецепты из сига
Приветствую всех! Сегодня представляю вашему вниманию , как можно приготовить очень вкусные консервы из речной рыбы. Ну а если увлекаетесь рыбалкой , то тем более возьмите на заметку! Итак , приступим!
- 1. Салат с консервированным тунцом и маринованными огурцами
- В этом рецепте будем готовить консервы из речной рыбы.
- Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной!
- В популярной соцсети TikTok — бум рецептов с рыбными консервами.
- Еда для внезапных гостей
- Щука - это пресноводная рыба, мясо которой ценится рыбаками и любителями рыбных блюд.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
- Караси - рыба настолько распространенная повсеместно и настолько живуча, что ее можно поймать практически в любой луже. И вряд ли хоть один весенне-летний поход на рыбалку обойдется без карасиков в садке.
- Читайте также
- Консервы из лососевых пользуются большим спросом у покупателей, и, конечно, каждый хочет купить безопасный и качественный продукт, в котором именно тот вид рыбы, какой заявлен на упаковке.
- Недавно купила банку шпрот в масле.
- Делала такие консервы очень давно.
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте. Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими.