Оставьте фотоотзыв. Паста Макароны. Автор Екатерина Стефанова.
Макароны по-флотски с томатной пастой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спагетти с фаршем и грибами 4. Приготовил : Mengrel
На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 10 минут на среднем огне. Макароны отварить в подсоленной воде.
Спагетти с фаршем и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты