Какие должны получиться "идеальные домашние макаронс» :. Давайте разберем по пунктам и ответим на вопросы :. Какие ингредиенты и инструменты иметь? Какое безе использовать для macarons?
Рецепт идеального пирожного макарон: дополняем меню кондитерской новым десертом
Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие.
Макарон — пирожные, рецепт которых сильно изменился со временем. Макароны были любимым десертом французских монархов. Рецепт во Францию привезла итальянская принцесса Екатерина Медичи , вышедшая замуж за Генриха II — короля будущей республики.
Макаруны — десерт полюбившийся миллионам! Казалось бы, всего лишь цветные миндальные печеньки, соединенные между собой кремовой начинкой, но, когда их пробуешь, сразу понимаешь — это любовь на всю жизнь. Пирожные макароны называют универсальным лакомством, потому что их можно подать к столу на любой праздник, или даже оформить подарок из цветов и макарунов и презентовать его важному или дорогому человеку. Еще один большой «плюс» — возможность «разукрасить» макаруны в любой цвет с помощью пищевых красителей и придать любой вкус бывают не только макаруны со вкусом шоколада, ягод или ванили, но и со вкусом икры, сыра и даже кетчупа! Цена на готовый десерт довольно высокая это можно объяснить его популярностью , не у всех есть возможность купить много макарунов и съесть «сколько душа пожелает». Поэтому редакция WomanSovetnik подготовила для вас настоящий мастер-класс по их приготовлению!